terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Bacalhau Natalício

Fácil Tempo45' Custo Porções4 Natal

Composição:

* 4 ovos
* 600 gr de pão de milho
* alho
* vinagre
* azeite
* 2 couve galega
* 2 kg de batata(s)

Preparação:
Coza o bacalhau, previamente demolhado, as batatas e as couves. Depois escorra tudo, reservando cerca de 1 Lt da água de cozer o bacalhau. Corte o pão em fatias, coloque-as num alguidar de barro e espalhe por cima bastantes alhos picados. Regue com a água do bacalhau reservada e tempere com bastante azeite. Por cima, disponha o bacalhau, as couves e as batatas, sacuda um pouco para embeber e tempere com mais azeite, alhos e um pouco de vinagre. Componha com os ovos cozidos e sirva quente.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue