terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Bebidas e Aperitivos - Nozes picantes




Serve: 8 • Ficam prontas em: 50min

Ingredientes
1 clara
1 colher (sopa) de água
2 xícaras (chá) de nozes
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
1/2 colher (chá) de páprica picante

Preparo

1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
2. Numa tigela, bata levemente a clara e a água com um garfo até espumar. Acrescente as nozes e
misture bem. Transfira para um peneira e deixe escorrer o excesso.
3. Coloque todos os temperos num saco plástico limpo, feche e agite bem para misturar. Coloque as
nozes e agite novamente para empaná-las com o tempero.
4. Numa assadeira, espalhe as nozes e leve ao forno por 15 minutos. Chacoalhe a assadeira de vez em
quando para que as nozes assem por igual.
5. Desligue o forno e deixe as nozes por mais 30 minutos. Quando

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue