Média Tempo60' Custo Baixo Porções12 Natal
Composição:
* 4 ovos
* 200 gr de margarina
* 200 gr de açúcar
* 200 gr de farinha com fermento
Preparação:
Bata a margarina com o açúcar até ficar uma massa bem homogénea, junte os ovos um a um, batendo sempre. Junte a farinha com o fermento e misture tudo muito bem.
Depois é só colocar numa forma própria e cozer em forno de calor médio, cerca de 180º
Para a cobertura fiz um glacé com corante verde, cerejas e fantasia...
Esta massa de bolo dá para fazer bastante variedades e sabores. Pode juntar amêndoa picadinha, passas ou outra fruta cristalizada, como lhe aprouver. Tem ainda a vantagem de se poder fazer à medida das nossas necessidades. �? só aumentar ou diminuir as quantidades.
Para o glacé usei uma clara em castelo, uma colher de chá de leite e açúcar pasteleiro.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário