terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Bolo de Iogurte Decorado de Natal

Fácil Tempo50' Custo Baixo Porções10

Composição:

* 6 ovos
* 3 copo(s) de açúcar
* 3 copo(s) de farinha de trigo
* 1/2 copo(s) de óleo
* 1 copo(s) de iogurte natural
* 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparação:
Batem-se as gemas com 2 medidas de açúcar. Junta-se o iogurte, 1/2 medida de óleo e 3 medidas de farinha, batendo sempre.
Batem-se as claras, em castelo bem firme. Junte-lhe uma medida de açúcar.
Envolve-se tudo muito bem e vai a cozer em forno moderado, cerca de 40 minutos mas, convém verificar com um palito.
A medida referida para dosear os ingredientes é o copo do iogurte. Este bolo, de confecção muito fácil dá para fazer em forma com ou sem buraco, para decorar a gosto ou servir tal qual sai do fôrno. Este "vestiu-se" para a mesa de Natal.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue