quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Como fazer Filhós de Chila




As Filhós fazem parte da ementa portuguesa em qualquer ponto do país. Um excelente doce para apresentar na sua mesa, com uma confecção bastante fácil, com apenas seis passos para as preparar. Veja a nossa receita e aceite a nossa sugestão.



Ingredientes:

Chila cozida e espremida - 400 g
Farinha - 4 colheres de sopa 
Ovos - 4
Óleo
Açúcar
Canela


Confecção:

  • A chila coze-se em água e sal.

  • Depois, espreme-se bem e desfaz-se em fios manualmente.

  • Coloca-se a chila num recipiente juntando-se farinha e ovos inteiros. 

  • Bate-se tudo muito bem.

  • Molda-se, com 2 colheres de sopa e coloca-se no óleo quente.

Depois escorrem-se, envolvendo-se com açúcar e canela, enquanto  quentes.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue