quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Creme de Ervilhas

Ingredientes:

4 batatas
1 cebola
2 alhos
1 raminho de salsa
400 grs de ervilhas
100 grs de cacon em cubos
Sal e azeite q.b.


Preparação:

Lave e corte em pedaços as batatas, a cebola, os alhos e a salsa. Leve ao lume numa panela com água e sal e deixe cozer 10 minutos. Acrescente depois as ervilhas. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Findo este tempo, passe tudo pela varinha mágica, desligue o lume e regue com um fio de azeite.
Entretanto, "frite" o bacon na própria gordura.
Divida o creme por doses individuais e coloque o bacon no centro de cada prato.
Sirva de imediato... bom apetite!


Observações:
Simples, bonita, deliciosa... E o bacon dá um sabor incrível!!!


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue