quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Entradas - Paté de Camarão e Atum

Ingredientes:

250 grs de miolo de camarão
10 delícias do mar (surimi sticks)
1 lata de atum (em água ou em azeite)
2 ovos
5 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
Pimenta fresca
Salsa picada


Preparação:

Coza o camarão, as delícias do mar e os ovos em água e uma pitada de sal por 8 minutos.
Findo o tempo de cozedura, escorra a água e esmague as delícias, os ovos e metade dos camarões. Ponha tudo num recipiente grande. Adicione a lata de atum (já escorrida), a maionese, o ketchup, uma pitada de salsa, e os restantes camarões. Polvilhe com pimenta e envolva tudo muito bem.
Sirva com tostinhas ou fatias de pão integral.

Nota: Para variar um pouco, ou mesmo para uma entrada mais afrodisíaca, pode adicionar umas gotas de whisky e tabasco... delicioso!


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue