quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Entradas - Tâmaras com Bacon



Ingredientes:

Para cada dose de tâmaras:
1 fatia de broa (pequena)
Mel q.b.
1 tâmara
1 fatia de bacon
1 fruto seco (sugestões: caju, pistácio, noz, etc)


Preparação:

Retire o caroço e os fios interiores da tâmara. Coloque no interior da tâmara o fruto seco que desejar. Enrole com bacon e prenda com um palito.
Corte a broa, de forma a ficar com um quadradinho (formato de tosta).
Coloque num tabuleiro a broa com o rolinho de tâmara por cima. Deite 1 pouco de mel por cima de cada tâmara.
Leve a forno médio a tostar.
Observações:
As entradas com tâmaras e bacon são frequentes em muitos casamentos e festas. Podem ser fritas... mas prefiro no forno e ficam igualmente saborosas!


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue