quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Receitas de Aves - Farrapo Velho de Perú

Ingredientes:

Restos de perú q.b.
Batatas q.b.
2 pés de alface
2 cebolas
8 ovos
Tomate q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.


Preparação:

Retire ao perú que sobrou toda a carne que se aproveite para pequenas febras. Faça um refogado com a cebola, o azeite e os tomates. Refogue nele também o perú. Frite as batatas em palitos finos (a quantidade de batata frita deve ser uma vez e meia a quantidade de perú). Junte as batatas ao perú.
De seguida, bata os ovos como se fossem para uma omeleta e, na altura de ir para a mesa, junte estes às batatas e ao perú, misturando bem. Sirva acompanhado de salada de alface e arroz branco.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue