quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Receitas de Bacalhau - Bacalhau divino

Ingredientes:

4 postas de bacalhau
1 kg de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 cenouras raladas
3 ovos cozidos
Azeite q.b.
2 pacotes de natas
Azeitonas para decorar


Preparação:

Coze-se o bacalhau e prepara-se em lascas.
Corta-se as batatas em rodelas e frita-se.
Prepara-se a cenoura, ralando-a.
Cozem-se os ovos e cortam-se em rodelas.
Num tacho, coloque azeite e junte o louro, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um pouco e envolva a cenoura e o bacalhau.
Depois, num tabuleiro, coloque camadas do preparado do bacalhau, das batatas e do ovo. Na última camada coloque ovos e batatas.
Deite as natas por cima, decore com azeitonas e leve ao forno até ficar coradinho.

Nota: Se achar que são poucas natas, pode usar 3 pacotes ou, em alternativa, juntar um pouco de leite.

Observações:
Versão light: Cozer as batatas em rodelas e utilizar natas light.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue