sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Receitas de Natal dos Chefes - Eu te Desejo




Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
600 g de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colheres (sopa) de cachaça
40 g de pimenta-preta
200 ml de suco de laranja
50 g de farofa de amendoim


Modo de Preparo
Leve ao fogo a margarina, derreta e puxe os morangos, cortados pela metade.
Acrescente o açúcar, as raspas de limão e laranja, quando estiver bem quente, flambe com a cachaça.
Coloque a pimenta moída na hora e cozinhe por 1minuto.
Acrescente o suco de laranja, baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Sirva com a farofa de amendoim.


Custo total da receita: R$ 4,26
Custo unitário: R$ 1,07
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min.
Valor calórico da porção: 197,71 Kcal


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue