sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
Receitas de Natal dos Chefes - Salada com Toque Oriental
Ingredientes
50 g de gengibre picado
100 g de talos de salsão
2 limões cravo
4 colheres (sopa) de mostarda
10 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/4 de maço de coentro picado
5 colheres (sopa) de água
2 tomates
1 alface americana
1/3 de acelga
Modo de Preparo
Prepare um vinagrete com o gengibre, o salsão, o limão, a mostarda,
o shoyu, o azeite, o coentro e a água. Reserve.
Disponha em um prato as fatias de tomate, a alface americana rasgada e a acelga cortada em fatias finas.
Regue com o vinagrete.
Custo total da receita: R$ 3,48
Custo unitário: R$ 0,44
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 min.
Valor calórico da porção: 98,77 Kcal
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário