sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Receitas de Natal dos Chefes - Suco Borbulhante de Cenoura

Ingredientes
Cascas de 2 limões
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
1 laranja
1 xícara (chá) de
cenoura ralada
5 xícaras (chá) de água com gás
1 xícara (chá) de gelo

Modo de Preparo
Deixe a casca do limão de molho de véspera. Escorra e leve ao fogo com a água e o açúcar formando uma calda leve. Despreze as cascas de limão, coloque no liquidificador a calda, o suco do limão, o suco da laranja e a cenoura ralada. Bata bem, e coe.
Adicione a água com gás e o gelo. Sirva a seguir.


Custo total da receita: R$ 1,62 /
Custo unitário: R$ 0,32
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 min.
Valor calórico da porção: 139,12 Kcal

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue