quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Receitas de Natal - Mariscos - Marisco no Pão

Ingredientes:

1 pão saloio
1 kg de mistura de marisco
3 dentes de alho
5 dl de água
Coentros, sal e azeite q.b.


Preparação:

Corte a parte superior ao pão, escave o interior, retire o miolo e reserve.
Coza o marisco em água temperada de sal. Escorra e reserve.
Na água da cozedura, junte o azeite e os alhos picados. Deixe ferver, adicione o pão que reservou e desligue o lume. Deixe embeber durante 5 minutos. Leve novamente ao lume por mais 25 minutos, mexendo sempre.
Nos últimos 10 minutos, adicione o marisco e os coentros picados. Mexa e recheie o pão. Sirva de imediato.

Nota: No final, antes de rechear o pão, pode juntar dois ovos batidos e mexer muito bem.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue